Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Бред Питт увлекся Анджелиной Джоли

Брэд Питт

Ранее Бред Питт в служебных романах замечен не был. Наверное, не попадались подходящие партнерши. То Джулия Робертс со своей "улыбкой Моны Лизы", то маловразумительные старлетки типа Дайаны Крюгер. Другое дело - Анджелина Джоли, женщина экстравагантная, непредсказуемая, можно сказать, плюющая на условности. Часто повторяет, что главное для нее - сын Мэддокс, а все остальные мужчины так, мимолетная прихоть.

Сейчас Питт снимается вместе с Джоли. По сценарию выпало им изображать супружескую пару. Сотрудники съемочной группы говорят, что актеры так увлеклись, что продолжают вести себя как супруги, даже когда на них не направлены объективы камер.

Так, например, в начале апреля, Питт и Джоли вместе отправились в спальню. Возможно, они шли репетировать, но со стороны все выглядело несколько странно.

Пресс-секретари актеров утверждают, что "они стали друзьями, потому что работают вместе".

Думаем, что это объяснение никак не успокоило супругу Питта Дженнифер Анистон. Она была против этого проекта еще на стадии переговоров, а сейчас ждет не дождется, когда же эта "совместная работа", наконец, закончится.

23.02.2007
Брэд Питт

Бред Питт увлекся Анджелиной Джоли

Добавьте свою новость

Здесь