Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шарон СТОУН: С благодарностью от геев и лесбиянок

Шэрон Стоун

За поддержку прав геев и лесбиянок Шарон Стоун (Sharon Stone) получила премию Духа от Национального Центра Прав Лесбиянок Сан-Франциско во время празднования 27-го дня рождения Центра. Награду 46-летней актрисе вручил мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом (Gavin Newsom), активный защитник прав гомосексуалов.

Заслуги Шарон оцениваются не только деньгами, несмотря на то, что Стоун вкладывает миллионы долларов в исследования ВИЧ/СПИДа, является основательницей фонда для бездомных подростков "Планета Надежды" (Planet Hope), работает в проекте "Пища Ангелов" (Project Angel Food), обеспечивающем едой бездомных жертв ВИЧ.

Кроме финансовой помощи актриса оказывает и моральную поддержку, играя лесбиянок в кино - "Основной инстинкт", "Если бы стены могли говорить - 2", высказываясь за равные права гетеро- и гомосексуалов.

"Шарон Стоун - давний лидер и участник групп волонтеров, - говорит Рут Харрис (Ruth Harris), спикер Центра Прав Лесбиянок - Мы чествуем Стоун за то, что она делала многие годы для нас и вместе с нами."

23.02.2007
Шэрон Стоун

Шарон СТОУН: С благодарностью от геев и лесбиянок

Добавьте свою новость

Здесь