ТРЕТИЙ БРАК НИКОЛАСА КЕЙДЖА: ЭЛВИС ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В ГРОБУ

Николас Кейдж

Он был женат дважды. В первый раз - на актрисе Патриции Аркетт. Кейдж сделал ей предложение в день знакомства, чем сильно напугал Патрицию. Чтобы перевести все в шутку, она составила длинный "список задач"), которые предстоит решить потенциальному жениху, прежде чем она скажет "да" (такое встречалось в истории - 12 подвигов Геракла, 3 загадки принцессы Турандот. Но когда он появился перед ней, выполнив все задания, Патриция запаниковала и... уехала подальше от этого ненормального. Спустя почти 10 лет она встретились вновь и в 1995 году поженились.

В 2001 году брак распался и Кейдж очень быстро женился на Лайзе Марии Пресли - дочери Элвиса. В зятьях покойного Короля он проходил 3 месяца и 15 дней.

Кто же третья избранница Кейджа? Официантка из суши-бара, маленькая азиаточка по имени Элис Ким. Кейдж познакомился с ней два месяца назад, но не в его привычках долго тянуть с ухаживаниями. На днях он преподнес официантке обручальное кольцо с огромным изумрудом и бриллиантами. 19-летняя девушка быстро смекнула, какое счастье привалило ей в руки. Она не стала, подобно Патриции, выдвигать какие-то требования, но можно с уверенностью предположить, что при разводе, мисс Ким не останется без гроша.

Почему мы так в этом уверены? Да просто после развода с Пресли Кейдж как-то сказал: "Мне вообще не нужно было жениться"

23.02.2007
Николас Кейдж

ТРЕТИЙ БРАК НИКОЛАСА КЕЙДЖА: ЭЛВИС ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В ГРОБУ

Добавьте свою новость

Здесь