Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

В постели с Бекхэмом: В режиме реального времени

Дэвид Бекхэм

Страсти, кипящие вокруг четы Бекхэмов в последнее время, только на руку популярности капитана футбольной сборной Англии.

На днях Британская национальная портретная галерея представила "портрет" знаменитого футболиста королевского клуба Испании, состоящий из видеофильма длиной в один час и семь минут о спящем в своей постели Дэвиде. Работа, названная "Дэвид", сделана одним из ярчайших представителей британского радикального модерна Сэмом Тэйлор-Вудом.

Фильм крупным планом показывает Бекхэма с обнаженной грудью, храпящего прямо в камеру. Картина настолько реалистична, что у зрителя создается впечатление, что он находится в той же постели рядом с супергероем современности.

По данным британской газеты "Дэйли Телеграф", создателям фильма пришлось потратить целый год на переговоры с агентами футболиста и его клубом, чтобы получить согласие на проект. Было решено, что после самой изнурительной тренировки Бекхэм придет в свой роскошный номер мадридского отеля и ляжет спать, не замечая камеру, установленную Тэйлор-Вудом прямо перед кроватью звезды мирового футбола.

"Это потрясающе красивый портрет и он демонстрирует нам Дэвида таким, каким его мало кто знал раньше, - сказала Сара Хоугейт, куратор лондонского музея современного искусства, которая помогала оценивать работу. – Если вы посмотрите видео целиком, вы увидите, какой он уязвимый".

23.02.2007
Дэвид Бекхэм

В постели с Бекхэмом: В режиме реального времени

Добавьте свою новость

Здесь