Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин Тимберлейк: Подался в панки

Джастин Тимберлейк

В следующую новость верится не без труда, но, по сообщению Ananova, в фильме о Sex Pistols, съемки которого начнутся уже будущим летом, поп-звезде Джастину Тимберлейку светит роль самого Джонни Роттена.



Что интересно, это именно Роттен (то бишь, вокалист совершившей одну из наиболее памятных в истории рок-н-ролла революций группы Sex Pistols) считает Джастина лучшей кандидатурой на роль самого себя. По словам панк-легенды, они с Тимберлейком уже встречались для обсуждения будущего фильма, и всеобщий любимец Джастин отнюдь не показался Роттену пай-мальчиком (читай: небесперспективен).



Джонни Роттен (настоящее имя – Джон Лайдон), по книге которого «No Irish, No Blacks, No Dogs» будет сниматься фильм, добавил также, что считает «пагубным» влияние, оказанное на Тимберлейка его экс-подружкой Бритни Спирс.



Экс-подружка тем временем оптимизирует банковские счета: по сообщению Billboard, сумма выручки от продажи официального мерчандайзинга (всякой ерунды вроде маек и постеров) Бритни достигла по результатам пяти последних лет 30 миллионов долларов. В течение текущего турне Спирс по Северной Америке официальная атрибутика с использованием ее имени продается количеством, эквивалентным 150-180 тысяч долларов, за один вечер.

23.02.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк: Подался в панки

Добавьте свою новость

Здесь