Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин не любит, когда министры изображают номера по ТВ

Владимир Путин

На встрече с министрами и депутатами в понедельник Владимир Путин еще раз призвал правительство не допустить роста инфляции. Президент предостерег от разбазаривания бюджета, сообщает телекомпания НТВ.
Владимир Путин: "Если мы с вами позволим себе раскачать ту линию экономического развития, которая была выбрана нами пять лет назад и последовательно внедрялась в жизнь, ущерб может быть очень большим. Давайте вспомним только всплески тарифов на жилищно-коммунальное хозяйство и по другим жизненно важным для подавляющего большинства наших граждан позициям. Будущий финансовый документ, бюджет страны, должен быть бюджетом развития, но он не бюджетом разбазаривания".
Глава государства напомнил министрам и депутатам, что их прямая обязанность — заботе о гражданах России, а не о собственном имидже.
Владимир Путин: "Прежние ошибки вы не исправите новыми ошибками, а только усугубите. Поэтому при проработке серьезных вопросов, таких как бюджет, нужно исходить из интересов дела, нужно подходить профессионально, экспертно, если хотите. Все призваны на свои места для того, чтобы служить нашим гражданам, а не для того, чтобы как можно дольше и как можно красивее присутствовать на экранах телевизоров и изображать там всякие номера".

11.07.2005
Владимир Путин

Путин не любит, когда министры изображают номера по ТВ

Добавьте свою новость

Здесь