Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

До суда над Майклом Джексоном остались считанные дни

Майкл Джексон

Коллегия присяжных округа Санта-Барбара, штат Калифорния (США)вынесла решение о передании в суд дела американского музыканта Майкла Джексона.

По информации ряда американских телекомпаний, присяжные выработали официальную формулировку обвинения в отношении певца и в ближайшее время он должен будет предстать перед судом.

Как ожидается, в суде Майкл Джексон появится в пятницу, 30 апреля. Он сможет сделать заявление о признании или непризнании своей вины.

В декабре прошлого года калифорнийские власти официально обвинили 45-летнего певца в семи эпизодах неправомерных действий в отношении детей в возрасте до 14 лет и в двух эпизодах спаивания одного мальчика с целью разврата.

По каждому из девяти пунктов "королю поп-музыки", если он будет признан виновным, грозит 8-летнее тюремное заключение и в общей сложности он может провести за решеткой 72 года.

Кроме того, Майкла Джексона обвиняют в том, что в период с 7 февраля по 10 марта он домогался к мальчику, имя которого не называется, а в документах полиции он значится просто как Джон До.

Певец категорически отрицает эти обвинения, называя их "большой ложью".

23.02.2007
Майкл Джексон

До суда над Майклом Джексоном остались считанные дни

Добавьте свою новость

Здесь