Робби не позволил воссоединиться Take That

Робби Уильямс

Робби Уильямс обрёл первую популярность в составе популярного мальчикового бэнда Take That. Группа пользовалась ошеломительным успехом, однако подлинную популярность певец обрёл, когда занялся сольной карьерой. Он даже бросил пить и увлекаться наркотиками, а в его творчестве появились рокерские интонации.

Однако мысль о возрождении Take That не оставляла поклонников и менеджеров. Не успели поклонники пионера бойз-бендов, группы Take That обрадоваться грядущему воссоединению группы, как Робби Уильямс поспешил разочаровать легковерных: лично он согласия на участие в концерте не давал, и давать не собирается. Напомним, что только вчера Гэри Барлоу рассказал о том, что к Рождеству участники готовят какой-то специальный сюрприз и Робби, мол, в этом сюрпризе будет принимать самое непосредственное участие. Но тот сообщил, что не имеет к этому никакого отношения, и даже разозлился, что такая идея вообще пришла кому-то в голову.

«Воссоединение Take That? - сказал Уильямс о распавшейся в 1996 группе, участником которой он был. - Да скорее ад замерзнет, чем это произойдет!».

23.02.2007
Робби Уильямс

Робби не позволил воссоединиться Take That

Добавьте свою новость

Здесь