Умняшка Бритни: В центре гей-внимания

Бритни Спирс

Бритни Спирс (Britney Spears) прикупила дом на берегу моря в Брайтоне. Ее карманы опустели на 4 миллиона фунтов стерлингов - это был самый дорогой дом в Сассексе, но душа, вероятно, воспарила от радости - Бритни говорит, что просто влюблена в это здание..

Теперь у Спирс есть возможность постоянно быть в курсе гей-жизни Брайтона, ведь домик-то стоит аккурат в центре радужного коммьюнити на Кемп Таун. Одна его сторона выходит на набережную, откуда всего 10 минут до модных бутиков и баров на улице Лэйн.

"В этом году Бритни задумала вложиться в недвижимость Великобритании и поначалу решила, что лучше Лондона места нет, но ее подруга - кто-бы-мог-подумать! - Мадонна посоветовала приглядеться к домам вне столицы, мол, Мадж сама живет в Уилтшире и в ус не дует. Бритни сразу подумала об этом доме - она видела его в прошлом году, когда была в Бристоле. Ей нравится находиться так близко к морю, любоваться прибоем, но в тоже время быть в центре светской жизни города. То, что эта жизнь гей-сообщества Бритни посчитала бонусом, уж очень ей нравится особенное чувство юмора, присущее только геям," - делятся с прессой приближенные Бритни.

Что ж, похоже Спирс хочет заделаться гей-иконой, как ее старшая подруга. Вопрос только в том, достаточно ли будет младшенькой того знаменитого поцелуя и дома в центре гей-квартала для того, чтобы ее воспринимали по-настоящему. Слишком уж много девушек с длинными обесцвеченными волосами и дырками в пупках стали цепляться за геев, как за модный аксессуар.

23.02.2007
Бритни Спирс

Умняшка Бритни: В центре гей-внимания

Добавьте свою новость

Здесь