Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопез: Места для поцелуев!

Дженнифер Лопес

Джей Ло (J-Lo) с Беном Аффлеком, как пышнозадая красотка снова заставила сплетников заговорить о себе. На этот раз поводом стал визит певицы в кино, где она бурно целовалась со своим новым парнем, которым стал не кто иной как Марк Энтони (Marc Anthony). Влюбленных занесло на премьеру фильма Man On Fire, в котором Энтони сыграл одну из ролей.

Окружающие говорят, что парочка вела себя ровным счетом, как дуэт малолеток, спрятавшихся на заднем ряду в день первого свидания. Они целовались и ворковали, не обращая внимание ни на Дэнзела Вашшингтона (Denzel Washington), ни на Куин Латифу (Queen Latifah), ни на Кристофера Уокена (Christopher Walken), и других, не менее "звездатых" звезд, пришедших на премьеру фильма.

"Люди пялились на них не меньше, чем на экран, обалдевая от откровенности пары. Да, они дествительно выглядели парой! Дженнифер аж светилась от счастья!" - говорит возбужденный очевидец.

В общем, Дженнифер нашла очередную жертву. Можно делать ставки, сколько продержится этот дамский угодник. Еще вопрос: что он запоет, когда его карьера покатится под гору, как это случилось с Беном?

23.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез: Места для поцелуев!

Добавьте свою новость

Здесь