Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопес обзавелась кавалером

Дженнифер Лопес

Репортеры светской хроники не дали Дженнифер Лопес передохнуть после ее расставания с Беном Аффлеком. После небольшого перерыва имя звезды вновь оказалось в центре внимания. На этот раз знойной красавице приписывают роман с латиноамериканским певцом Марком Энтони, заделавшимся в недавнем времени также и актером. На днях Джей Ло пришла поддержать своего друга на премьеру его нового фильма "Man On Fire". Дженнифер была необычайно хороша в открытом облегающем платье, но, к всеобщему разочарованию, взошла на красную дорожку в полном одиночестве, оставив Марка на попечение его партнеров по фильму Дензела Вашингтона и Кристофера Уокена.
Как видно поддерживать друг друга становится для Марка и Дженнифер доброй традицией. До этого певец ждал подругу за кулисами, пока она участвовала в записи программы "Гость в актерской студии" (цикл передач по этим названием, с успехом идущий на американском телевидении, был показан на российском канале "Культура"), а потом в съемках популярного сериала "Will And Grace" в качестве приглашенной звезды. Досужливым папарацци также удалось застукать Лопес и Энтони в ресторане, где они мило щебетали и держались за руки.
И в этой истории не обошлось без скандала. Дело в том, что жена Марка – бывшая Мисс Мира Дайанара Торрес подала на развод аккурат в то время, когда Джей Ло порвала с Беном. Теперь приходится оправдываться, что и делает Марк, заявляя, что гражданка Лопес абсолютно не при чем, к разводу свою красивую ручку не прикладывала и вообще рядом не стояла. Как водится, ему мало кто верит ...

23.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес обзавелась кавалером

Добавьте свою новость

Здесь