Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике Иглесиас отказал Курниковой

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас крепко расстроил свою подружку Анну Курникову, отказавшись спеть с ней дуэтом на сцене. Девушка безумно хотела приехать в Россию вместе с Иглесиасом, концерты которого пройдут в Москве на следующей неделе, и "умыть" всех поклонниц сладкоголосого латино задушевной песней, исполненной на два голоса. Но рассудительный Энрике дал Курни от ворот поворот, посчитав, что такое выступление навредит его непорочному имиджу.

Наивная Анна искренне предполагала, что вернуться на Родину и неожиданно для зала выйти на сцену к Энрике - как раз то, чего не хватает публике, уставшей ждать ее триумфального возвращения пусть не с ракеткой, так хотя бы с микрофоном.

Энрике почти согласился уступить взбалмошной русской - мол, любящие люди должны радовать любимых, а Курни была бы просто счастлива засветиться на сцене Кремлевского Дворца Съездов в компании бойфренда. Но разумные люди сказали: "Парень, тормози! Хочешь смотреться на сцене сопливо-конфетым мужичком, выглядывающим из-под каблука той, что коня на скаку остановит? Ты же жеребец, парниша! Держи хвост пистолетом, не то малолетние фанатки тебя вмиг забудут!"

Вот так и передумал Иглесиас выводить Курникову на сцену. А она жутко огорчилась. Видимо, очень ранимая натура. Мы же поддерживаем решение горячего испанского парня. В ином случае не миновать было бы Курни тухлого помидора, пущенного с галерки меткой рукой влюбленной в Энрике девчушки.

23.02.2007
Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас отказал Курниковой

Добавьте свою новость

Здесь