Victoria`s secret и Бекхэмы на тропе войны

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

После того, как Ребекка Лоос выразила готовность поведать суду об "интимных деталях, присутствующих на теле Дэвида Бекхэма", в печати немедленно появились весьма забавные предположения, ЧТО это может быть.
3 : 1, что у Бекхэма спина в прыщах
5 : 1, что у него родинка на попе
7 : 1, что его зад покрыт волосами
12 : 1, что Бекс сбривает себе волосы в интимных местах
50 : 1, что у него есть татуировки - тату на правой ягодице "поцелуй это, Ферджи", тату на обеих ягодицах "Германия 1 - Англия - 5", тату на ступне левой ноги "Лввая нога здесь"
100 : 1, что у Бекхэма 6 пальцев на правой ноге, татуировка на левой ягодице "поцелуй это, Эрджи"
500 : 1, что на причинном месте есть надпись "руки прочь", заверенная Викторией; ровно столько же ставят на то, что у Дэвида только одно яичко
1000 : 1, что у него на мужском достоинстве вытатуировано слово REAL.

Виктория Бекхэм - не самая талантливая певица и не самая красивая женщина, но то, что она - женщина умная, никто оспаривать не будет. Из всех "Спайсов" только у нее нормальная семья и дети. Правда, сейчас наступили тяжелые времена: все газеты мира трубят об измене Дэвида, а барышни, с которыми он (с их слов) вступал в интимные отношения, не скупятся на подробности.

Глупая женщина в таких случаях обижается на мужа, устраивает ему скандал и превращает жизнь в еще больший ад. Умная женщина прекрасно понимает, что охотниц за чужими мужьями (особенно если муж красив, молод и богат) много, а вот муж - он один. Поэтому умная женщина... поддерживает своего супруга в борьбе против всего мира.

Пош и Бекхэм показали всем, что они по-прежнему одна семья, и что никакие происки посторонних женщин не в состоянии разрушить их счастье. Вчера супруги прилетели в Мадрид, пообедали в шикарном итальянском ресторане. От журналистов и публики не скрывались, охотно раздавали автографы. В порыве нежности Дэвид погладил жену чуть ниже спины.

Можно сказать, что семья Бекхэмов заняла "круговую оборону". С комментариями по поводу откровений Ребекки Лоос и Сары Марбек выступила младшая сестра Дэвида Джоанна: "Бруклин и Ромео еще слишком малы, чтобы понять ЧТО происходит, но они уже достаточно большие, чтобы понять, ЧТО-ТО происходит".

Дело еще не закончилось, но позиции сторон уже определились.

Бекхэмы на тропе войны!!
Семья Бекхэмов начала официальные действия против Ребекки Лоос. Адвокаты Дэвида и Виктории подготовили официальное письмо, адресованное телевизионной компании Sky One. В письме говорится, что, по условиям контракта с SFX, Ребекка не имеет права обсуждать клиентов, а, значит, интервью, где она рассказывает о своем романе с Бекхэмом, не должно пойти в эфир.
Однако телебоссы приняли решение все же пустить программу в эфир. Более того, скоро зрители увидят Ребекку в следующей серии шоу "I`m selebrity" (в русском варианте - "Последний герой"). Похоже, что карьера у девушки пошла в гору.

23.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Victoria`s secret и Бекхэмы на тропе войны

Добавьте свою новость

Здесь