Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Сексуальный скандал затягивает Бекхэма все глубже

Дэвид Бекхэм

Самый известный британский футболист, выступающий сейчас за испанский клуб "Реал", Дэвид Бекхэм борется с потоком сексуальных обвинений.

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория решили начать войну против британского таблоида News of The World после того, как там появилась серия публикаций о внебрачных сексуальных связях футболиста.

С первыми обвинениями выступила 26-летняя ассистентка мадридского "Реала" Ребекка Лус, которая утверждает, что у Бекса была сексуальная связь с ней, когда он перебрался в Мадрид.

Ребекка подписала с британским телеканалом ITV контракт на сумму 500 тысяч фунтов за рассказ о связи со знаменитым футболистом в прямом эфире. Ожидается, что это произойдет в четверг, 15 апреля.

Однако Ребекка – теперь не единственная угроза семейному счастью Бекхэмов. С аналогичным заявлением о тайной любовной связи со спортсменом выступила еще одна девушка - некая Сара Марбек.

29-летняя уроженка Малайзии утверждает, что познакомилась с Бекхэмом в 2001 году на одной из вечеринок, которую устраивал футбольный клуб "Манчестер" в Сингапуре. По словам мисс Марбек, их роман продлился недолго, но, как и в случае с Ребеккой Лус, Дэвид Бекхэм еще долго посылал ей откровенные SMS.

"Отношения с Дэвидом не были для меня просто эпизодическим флиртом, - утверждает Сара Марбек, - они изменили всю мою жизнь. Дэвид - идеальный отец, образцовый семьянин и примерный супруг. Мы оба не воспринимали наши отношения как просто минутный порыв, все было гораздо серьезнее".

По словам четы Бекхэмов, все эти обвинения - абсурдные и неподтвержденные слухи. Сам Бекхэм после появления первых обвинений заявил, что у него "чудесная жена" и он счастлив с ней. Комментариев со стороны бывшей "спайсгел" Виктории Бекхэм не поступало, однако она заняла сторону мужа, называя все обвинения "лживыми".

23.02.2007
Дэвид Бекхэм

Сексуальный скандал затягивает Бекхэма все глубже

Добавьте свою новость

Здесь