Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дело Бекхэма: еще 1 любовница

Дэвид Бекхэм

Вот так оно в жизни и бывает: вы демонстрируете всему миру, как вы счастливы в браке, как вдруг выясняется, что счастье с вами делила еще одна женщина... Или не одна.

В жизни Виктории Бекхэм наступили тяжелые времена: только она оправилась от шока, узнав, что у мужа есть любовница, как вдруг новая напасть.

Некая Сара Марбек, модель, 29 лет, заявила, что в течение последних двух лет она была любовницей Бекхэма. Они познакомились в Сингапуре, в 2001 году, через 4 часа после знакомства Дэвид и Сара уже были в одной постели.

Далее мисс Морбек в подробностях рассказала, как она занималась сексом с Дэвидом. Ее оценка сексуальных способностей бекхэма - "отлично". В этой истории также имела место смс-переписка, где каждый из участников был под псевдонимом. Дэвид - Питер Пэн, жена Виктория - Венди, а сама Сара - Тинкербелл.

Второй раз они встретились в марте 2002 года, и Дэвид вновь изменил жене (Виктория в тот момент была беременна вторым ребенком).

Родители Сары Марбек в шоке: они утверждают, что их дочь - не из тех женщин, которые разбивают семьи. Более всего мистера и миссис Марбек удивляет поведение Бекхэма: у него семья, дети, он знаменит, ему есть что терять.

23.02.2007
Дэвид Бекхэм

Дело Бекхэма: еще 1 любовница

Добавьте свою новость

Здесь