Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита Милявская выходит за олигарха

Лолита Милявская

Расставшись с Александром Цекало, Лолита Милявская не спешила обременять себя узами брака. Долгое время она имела статус свободной гордой женщины, пока не познакомилась с бизнесменом Александром Зарубиным. Символично это было это ровно 9 месяцев назад…
Зарубин долго ухаживал за независимой певицей, дарил её цветы и даже подарил шикарную трёхкомнатную квартиру. Но предложение руки и сердца стало для Лолиты полной неожиданностью. Когда Зарубин в очередной раз пригласил возлюбленную в итальянский ресторан «Марио», Лолита и подумать не могла, что Александр скажет: «Я хочу быть с тобой… Выходи за меня замуж! Обещаю, что буду заботиться о тебе и твоей дочке всю жизнь».
Лолита была так растрогана, что чуть не заплакала и ответила согласием. Ужин влюбленных закончился только в шесть утра, отмечает газета «Жизнь». За разговорами о предстоящей свадьбе, о том, где они будут жить и как проводить вместе отпуск, Лолита и Александр не заметили, как прошла ночь.
На вопрос, правда ли, что в ее жизни грядут такие перемены, Лолита ответила так: «Да, я действительно выхожу замуж. Мы знакомы девять месяцев – это срок, за который женщина вынашивает ребенка. Так пусть наш брак будет нашим ребенком – любимым, желанным. Конечно, приятнее быть официальной женой, чем гражданской. Если мужчина живет с женщиной в гражданском браке, это говорит о его неуважении к ней, о его трусости, о том, что он не готов взять на себя ответственность за нее". Дату свадьбы Лолита и Александр уже назначили. Церемония бракосочетания и свадебные торжества состоятся 17 и 18 июля в Москве.

23.02.2007
Лолита Милявская

Лолита Милявская выходит за олигарха

Добавьте свою новость

Здесь