Кэти Холмс Кэти Холмсактриса

Кэйти Холмс передумала выходить замуж за Круза

Кэти Холмс

Том Круз и Кэйти Холмс уже могут претендовать на звание голливудской пары привлекающей наибольшее внимание представителей СМИ. Они не уставали радовать нас новыми событиями из своей жизни: сперва признались в том, что у них роман, потом начали массовые публичные признания в любви, не боясь насмешек, затем Том Круз обратил возлюбленную в свою веру и, наконец, потащил ее ранним Yтром на верхотуру Эйфелевской башни, дабы сделать предложение руки, сердца, а также своего состояния.
Круз и Холмс обнимались и целовались перед камерами и сообщали о грядущей свадьбе, которая должна была состояться в августе. Мир замер в ожидании того, когда же будет объявлена дата. Папарацци уже готовили автомобили и вертолеты, чтобы вылететь к месту бракосочетания и порадовать читателей своего издания красочными материалами о свадьбе века. Но не тут то было.
Вчера Кэйти Холмс заявила, что она вовсе не жаждет выходить замуж за Круза. Девушка прибегла к весьма обтекаемой формулировке, сказав, что она, в принципе не против свадеб, но вот выходить замуж "прямо сейчас" в ее планы, увы, не входит. Холмс отметила, что она не является последовательницей модной ныне в Голливуде тенденции отказываться от брачных союзов как таковых и что хотела бы прожить с любимым человеком бок о бок все жизнь, но пока она себя не чувствует готовой к подобному союзу.
Как отреагировал сам Круз на заявление, пока не сообщается. То ли он просто воздержался от комментариев, то ли предпочел пока что-то утаить от прессы. Но данное известие принесло, скорее всего, облегчение Николь Кидман. Ведь несмотря на отсутствие острого желания наблюдать за бракосочетанием бывшего мужа с юной любовницей, Николь была-таки внесена в почетный список гостей на грядущую свадьбу. Правда, ходили слухи о том, что появляться в церкви и на торжественной части актриса не собиралась.

10.07.2005
Кэти Холмс

Кэйти Холмс передумала выходить замуж за Круза

Добавьте свою новость

Здесь