Аланис Мориссетт Аланис Мориссеттпоп звезда

Аланис Мориссетт: в поддержку Джанет Джексон

Аланис Мориссетт

Канадская певица Аланис Мориссетт, чей дебютный альбом «Jagged Little Pill» остается самым успешным в истории музыкальной индустрии дебютным альбомом, записанным женщиной, повеселила публику на вручении локального значения премии Juno Awards в Эдмонтоне.

Аланис вышла на сцену в самодельном костюме, на котором были изображены все подробности прекрасного устройства женского тела, после чего охотно обсудила с журналистами BBC недавний скандал американского «Супербоула» с участием Джастина Тимберлейка и Джанет Джексон: «Не забывайте, что мы живем на земле, где все еще принято думать, что женское тело красиво, и нам вовсе не пристало ужасаться от вида обнаженной женской груди».

Аланис знает, о чем говорит: один из ее первых хитов «Thank You» сопровождался видео, в котором тело певицы прикрывали лишь ее длинные волосы, а совсем недавно она призналась, что обожает разгуливать по окрестностям собственного дома голой.

Четвертый номерной альбом Мориссетт «So-Called Chaos» выйдет на персональном лейбле Мадонны Maverick 17 мая. За неделю до этого, 10 мая, будет издан сингл «Everything» - одноименный трек уже звучит в московском радиоэфире.

23.02.2007
Аланис Мориссетт

Аланис Мориссетт: в поддержку Джанет Джексон

Добавьте свою новость

Здесь