Кризис Бекхэмов: разлучница

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Когда в семье кризис, муж пошел "налево", жена, как правило, начинает собирать досье на соперницу. Кто же такая эта Ребекка Лоос, в одно мгновение разрушившая семейную идиллию Бекхэмов?

Оказывается, Дэвид - далеко не первая знаменитость из мира спорта, с кем любвеобильная Ребекка закрутила роман. Супруга Грега Русецки предупреждала Викторию Бекхэм, что от мисс Лоос можно ждать больших неприятностей. В свое время Люси Русецки отвергла кандидатуру Ребекки, претендующей на должность персонального помощника Русецки.

"Я предупреждала Викторию, - сообщила миссис Русецки в интервью The Sun - Эту Ребекку хорошо знают в теннисных кругах".

Ребекка Лоос (26 лет) работает в компании SFX спорт-менеджмент. Именно они рекомендовали мисс Лосс Дэвиду Бекхэму. К моменту знакомства с Бекхэмом в активе Ребекки было уже три романа с ведущими игроками и сомнительная репутация. Миссис Русецки постаралась на славу, супруги теннисистов наотрез отказывались от кандидатуры мисс Лоос. В компании SFX прекрасно знали о склонностях "персонального помощника" оказывать даже не предусмотренные договором услуги, поэтому они предпочли заключить с ней временный контракт - только на период работы с Бекхэмом. Как только Бекхэм отказался от услуг SFX, руководство фирмы немедленно расторгло контракт. Ребекка рассчитывала, что Бекхэм возьмет ее на постоянную работу в качестве личного помощника, но Дэвид оказался умнее, чем она думала.

Вполне возможно, что огласка, которую получила ее кратковременная связь с Бекхэмом, это своеобразная месть за несбывшиеся надежды.

Что может выиграть от этого скандала Ребекка Лоос? Когда женщина рискует своей репутацией, для этого должны быть веские основания. Вряд ли Бекхэм разведется с женой и женится на Ребекке. Весьма сомнительными представляются перспективы ее дальнейшей работы в качестве "персонального помощника" у известного спортсмена (разве что он будет не женат). Моника Левински сделала минет, цена которого 600000 долларов. Вряд ли столько заплатят мисс Лоос. Хотя, кто знает...

23.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Кризис Бекхэмов: разлучница

Добавьте свою новость

Здесь