Домогаров запутался в своих женщинах

Александр Домогаров

Известный актер Александр Домогаров по-прежнему не может разобраться со своими любимыми женщинами. Как стало известно, несмотря на все слухи о примирении, Домогаров и Марина Александрова живут раздельно.

По слухам, Марина решила разорвать отношении, когда узнала, что Домогаров продолжает встречаться со своей бывшей подругой - телеведущей канала "Культура" Ириной Казначеевой. Кроме того, Домогаров попросил ее стать его личным агентом.

Домогаров и Казначеева познакомились около пяти лет назад, когда Ирина снимала об актере документальный фильм. Казначеева страстно влюбилась в Александра, но в то время он был женат, и роман с телеведущей был недолгим. В прошлом году актер снова стал появляться в свете с Казначеевой, но потом опять вернулся к Марине Александровой.

Теперь роман с Казначеевой, по всей видимости, возобновлен. Ирина также договаривается о гонорарах и съемках актера и общается с прессой. Именно Казначеева, по сведениям "Комсомольской правды", на просьбу одного глянцевого журнала, который пытался договориться о съемке Домогарова и Александровой в новой квартире, ответила: "С чего вы решили, что Саша и Марина опять вместе? Они расстались".

23.02.2007
Александр Домогаров

Домогаров запутался в своих женщинах

Добавьте свою новость

Здесь