Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационную клинику

Бритни Спирс

Бритни Спирс в третий раз за последнее время пытается пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Как стало известно, в среду ночью она снова вернулась в клинику в Малибу, откуда сбежала за несколько часов до этого. Менеджер звазды Ларри Рудольф подтвердил сообщения сайта TMZ о возвращении Бритни в клинику.

Состояние поп-принцессы теперь внушает опасение не только ее близким, очевидно, что звезда не в себе. Так, сайт x17 в подробностях заснял, как лысая Бритни, вооружившись зеленым зонтиком, атаковала автомобиль папарацци. Инцидент произошел после того, как певица приехала к дому своего бывшего мужа, а того не оказалось дома. С Кевином Федерлайном Спирс встретилась позже.

По слухам, супруги договорились, что их общие дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней. Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Как стало известно, пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.

Kевин подал в суд после развода в ноябре, требуя права опеки над 5-месячным Джейденом Джеймсом и годовалым Шоном Престоном. Ранее суд решил, что пока опека родителей будет совместной.

В первый раз Бритни легла в реабилитационную клинику в Антигуа 16 февраля, но пробыла там всего сутки. В тот же день вечером певица пришла в парикмахерскую и попросила побрить ее налысо. Когда владелица заведения отказалась это сделать, Бритни сама схватила машинку и принялась срезать свои локоны. После этого она пошла в тату-салон и сделала себе две татуировки.

Кстати, владельцы салона Esther’s Haircutting Studio выставили на аукцион eBay остриженные локоны звезды - стартовая цена составляет 1 миллион долларов. Кроме того, на торги выставлена машинка, которой Бритни сама состригала волосы, а также начатая банка напитка Red Bull и зажигалка звезды.

20 февраля Спирс во второй раз записалась в клинику Promises Treatment в Малибу, которая специализируется на лечении от алкогольной и наркотической зависимости, но также сбежала оттуда. Как предполагают наблюдатели, последний побег мог быть вызван известием о том, что Федерлайн подал прошение о внеочередных слушаниях по делу об опеке. В третий раз в клинику в Малибу Бритни привезла ее мать, Линн Спирс.

23.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационную клинику

Добавьте свою новость

Здесь