Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Питт и Джоли обратились к психоаналитику – у них проблемы

Брэд Питт

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно якобы сочетавшиеся узами законного брака в Коста-Рике, уже успели серьезно поссориться. За последнее время Питт и Джоли, познакомившиеся на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит", несколько раз поругались, однако благоразумно обратились к семейному психоаналитику, чтобы тот разрешил их проблемы.

Источник сообщил британскому журналу Grazia: "В этом году у них были серьезные трудности. Они должны понять, чего ждут друг от друга и - быстро. Анджелина должна осознать, что Брэд нуждается в стабильности, а Брэду необходимо смириться с ее амбициями мирового посла. Анджелина не хочет ставить крест на своей жизни и превращаться в домохозяйку, а Брэд не желает повторять ошибки предыдущего брака, сообщает The Bosh.

Отметим, сторонником брака между Анджелиной и Брэдом всегда была ее мать Маршлин, умершая недавно от рака. Перед смертью она попросила дочь выйти замуж за Питта.

Брэд и Анджелина постараются преодолеть возникшие проблемы ради своих троих детей, добавил источник. "У Брэда и Анджелины возникли серьезные разногласия, однако они не собираются продолжать совершать ошибки. Питт и Джоли уладят свои проблемы ради детей", - отметил источник.

23.02.2007
Брэд Питт

Питт и Джоли обратились к психоаналитику – у них проблемы

Добавьте свою новость

Здесь