Анастасия Волочкова не приемлет эротику

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова: "Я не принимаю всего, что касается эротики".

Балерина Анастасия Волочкова опровергла появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что она собирается принимать участие в съемках эротической картины по произведению Федора Достоевского "Белые ночи".

"Сразу в нескольких изданиях - сначала столичных, а потом докатилось и до региональных - появляется информация о том, что я собираюсь сниматься в эротическом фильме "Белые ночи". Мало того, утверждается, что я якобы даже отказалась от дублерши в откровенных сценах, поскольку хочу сыграть их сама. Я полностью опровергаю все эти утверждения", - заявила балерина "Интерфаксу".

Данную ложную информацию "распускают те силы, те люди, которые оказывают противодействие всем моим творческим начинаниям - пытаются выжить меня из Большого театра, из моей квартиры, сделать "невыездной" из России", - подчеркнула балерина. "Теперь они пытаются дискредитировать меня в глазах моего зрителя", - добавила Волочкова.

"Всем, кто знает меня, известно, что я не принимаю всего, что касается эротики. Я всегда отказывалась от фотосъемок в таких журналах, как "Плейбой", "Максим", "GQ" и прочих, поскольку считаю, что участие в подобного рода проектах не подходит моему творческому имиджу, разрушило бы мой имидж", - отметила Волочкова.

Балерина подчеркнула, что режиссер Андрей Свиридов, который снимает "эротические" "Белые ночи", со своей стороны, не раз выступал с опровержением информации о планируемом участии в проекте балерины. "Однако в прессе все продолжается распространение данной лжи", - сказала Волочкова.

23.02.2007
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не приемлет эротику

Добавьте свою новость

Здесь