Хайди Клум Хайди Клумактриса и модель

Хайди Клум стала лицом Braun Silk-epil

Хайди Клум

Знаменитая модель Хайди Клум (Heidi Klum) стала лицом (или, скорее, ногами) новой рекламной кампании женского эпилятора Silk-epil компании Braun. На фотографиях серии, призванной привлечь дополнительное внимание к продукту, 30-летняя немецкая красавица выглядит поистине по-королевски.
В сопровождающих кампанию рекламных текстах Хайди уверяет потребителей, что Braun Silk-epil помогает ей поддерживать свои ноги в идеальном состоянии, каким бы напряженным не был ее график. По словам модели, на традиционное бритье уходит слишком много времени, в то время как процедура удаления волос с помощью воска слишком болезненна.
В ближайшее время Хайди придется внести в свои планы некоторые изменения – в мае она должна родить своего первенца, девочку. С отцом ребенка итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) она рассталась. В качестве официальной причины называлась нехватка времени у обоих партнеров; однако вскоре стало известно, что Бриаторе крутил роман с 19-летней моделью Ванессой Хилгер (Vanessa Hilger), живущей всего в миле от фамильного дома Хайди в Германии.

22.02.2007
Хайди Клум

Хайди Клум стала лицом Braun Silk-epil

Добавьте свою новость

Здесь