Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем - киношный анти-герой?

 Эминем

Менеджеры рэппера Эминема ведут переговоры с голливудскими кинопродюсерами, которые хотели бы заполучить звезду для съемок в новом фильме, снятом по мотивам популярной в США серии комиксов.

Для Эма уже забронирована главная отрицательная роль в фильме «Wanted» («Разыскивается»). Общий бюджет картины - 95 миллионов долларов. Сам Маршалл Мэзерс (настоящее имя исполнителя) является давним поклонником серии комиксов, по которой поставлен фильм, а то, что у него есть какой-никакой актерский талант, он уже доказал, снявшись в 2002 году в «оскароносном» фильме «8 миля», информирует music.com.ua.

«Я очень рад, что у нас появился шанс пригласить Маршалла, - говорит Марк Миллар, автор комиксов и одно из главных лиц кинопроекта. - Ему должна прийтись по душе эта роль - фильмы про плохих ребят всегда пользуются успехом, а кроме того, большинство актеров предпочитают играть негативных героев, а не позитивных. Да и сам сценарий получился наиболее жестоким и кровожадным из всего, что я когда-либо написал». Другими словами, все идет к тому, что Эминему не выкрутиться.

22.02.2007
Эминем

Эминем - киношный анти-герой?

Добавьте свою новость

Здесь