Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэйвид Бекхэм представил собственный логотип для Adidas

Дэвид Бекхэм

В среду капитан английской сборной по футболу Дэйвид Бекхэм (David Beckham) представил вниманию журналистов логотип, который будет украшать модели его именной линии. Выпуск последней готовит компания Adidas.

«Логотип полностью ассоциируется со мной, – говорит 28-летний футболист. – Мой свободный удар (именно он изображен на логотипе – прим.ред.) известен во всем мире и мгновенно узнаваем.»

Финансовые условия сделки пока не разглашаются, однако известно, что Бекхэм примет непосредственное участие в создании моделей спортивной обуви и одежды, которые будут носить его имя. В настоящий момент он также является лицом таких брендов, как Pepsi, Police, Vodafone, Castrol и Meiji. Общая сумма всех его рекламных контрактов составляет около 50 миллионов долларов.

Руководство Adidas уверено в долговечности партнерских отношений с Бекхэмом. «Мы может работать с ним очень долго и после того, как закончится его футбольная карьера, это зависит только от него», – говорит глава компании Герберт Хайнер (Herbert Hainer).

22.02.2007
Дэвид Бекхэм

Дэйвид Бекхэм представил собственный логотип для Adidas

Добавьте свою новость

Здесь