Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Оператор Майкла Джексона прятал видеоархив в ванной комнате

Майкл Джексон

Среди вещей, изъятых в ходе обысков по делу Майкла Джексона, были изъяты материалы, принадлежащие фотографу и оператору Майкла Джексона Майкла Шаффеля.
Как сообщается на сайте MTV, обыски в доме оператора прошли еще в январе, однако сведения об изъятых предметах полиция обнародовала только сейчас.
По словам представителя полиции, во время обысков были изъяты лэптоп, жесткий диск домашнего компьютера Шаффеля, дискеты, DVD, видео- и фотоматериалы, хранившиеся в папках с именем Джексона. Полиция уточнила, что некоторые материалы Шаффель хранил в запертом шкафу в ванной комнате. Об их содержании пока ничего не сообщается.
Марк Шаффель в течение некоторого времени работал на Джексона, снимая на видео события, происходившие на ранчо Neverland. Кроме того, Марк Шаффель готовил "ответ" британскому журналисту Мартину Баширу, снявшему документальный фильм о жизни Джексона. После выхода фильма на экраны Джексон обвинил Башира в предательстве и заказал другой фильм, который должен был рассказать "всю правду" о жизни самопровозглашенного поп-короля. Именно этот фильм и снял Шаффель. Между тем MTV отмечает, что оператор долгое время работал в порноиндустрии.
Майкла Джексона обвиняют в домогательствах по отноешнию к несовершеннолетнему. Предварительные слушания, во время которых Джексон не признал себя виновным, состоялись полтора месяца назад. Следующее заседание суда пройдет 2 апреля. Материалы дела засекречены, однако, согласно законам штата Калифорния, содержание ордеров на обыски находится в свободном доступе.

22.02.2007
Майкл Джексон

Оператор Майкла Джексона прятал видеоархив в ванной комнате

Добавьте свою новость

Здесь