Стинг СтингРок певец

Кто хочет убить Стинга?

 Стинг

Ранее неизвестная группа борцов за права животных, которая называет себя "Неизвестные барсуки" (Badgers Unknown), опубликовала на своем веб-сайте адреса и телефоны знаменитостей, которых они обвинили в пристрастии к охоте, рыбалке, или даже просто к оружию, сообщается на сайте британской газеты Independent.

При этом знаменитостей активисты называли не иначе, как "испорченными извращенцами" и "ходячей рекламой евгеники".

Защитники животных особо отметили, что большинство из перечисленных людей живут в домах, которые легко поджечь и посоветовали именно так и поступить. Кроме того, они подчеркнули, что никто из перечисленных "не бессмертен", намекая на возможность физического уничтожения обидчиков зверей.

В списке содержится более 100 фамилий. Среди них: Стинг, Джереми Айронс, Роджер Долтри, Эндрю Ллойд Уэббер, Билли Коннолли и многие другие. Сотрудники британской полиции уже связались с большинством из тех, кого внесли в список, и предупредили о грозящей им опасности.

Полиция намерена всерьез расследовать этот инцидент. Сайт просуществовал в течение нескольких недель. По данным следствия, на нем имелись все признаки уголовных правонарушений, включая угрозы физической расправой, а также призывы к насилию и убийству.

Следователи заявили, что, несмотря на то, что они не знают, кто именно стоит за этой акцией, у них есть предположения о том, кто мог это сделать.

Все известные организации, активно выступавшие в защиту прав животных, уже заявили о своей непричастности к деятельности "Неизвестных барсуков".

22.02.2007
Стинг

Кто хочет убить Стинга?

Добавьте свою новость

Здесь