Джордж Клуни обещает мыть машины

Джордж Клуни

Отец знаменитого голливудского сердцееда Джорджа Клуни Ник Клуни баллотируется в Конгресс США от штата Кентукки.

Джордж активно помогает папе добиться вожделенного кресла: 6 марта он будет зажигать на вечеринке, посвященной столь прозаическому вопросу, как сбор денег на избирательную компанию. Он уже разослал всем потенциальным спонсорам письмо следующего содержания.

"ОК! Я предупреждаю Вас, что в этом письме я буду просить у Вас деньги. Вы можете выбросить его в мусорную корзину и притвориться, что никогда ничего подобного не получали. Мой отец, Ник Клуни баллотируется в Конгресс. Он - кандидат от демократической партии. Если он победит, то он будет единственным демократом от штата Кентукки. К сожалению, есть ограничения на размер спонсорского взноса. Если бы мне разрешили, я бы оплатил всю кампанию из своего кармана. Но, увы, я не имею на это права. Поэтому я обращаюсь к Вам.

Если у Вас нет возможности (или желания) сделать спонсорский взнос, то я Вас понимаю... Но если Вы все же захотите это сделать...

Я приглашаю Вас на вечеринку. Будут закуски, много выпивки и развлечения. Если Вы станете спонсорами, я обещаю, что буду мыть Вашу машину каждую неделю, вплоть до дня выборов. Причем будут делать это, одетым в тогу. Надеюсь вскоре увидеть Вас. Джордж"

22.02.2007
Джордж Клуни

Джордж Клуни обещает мыть машины

Добавьте свою новость

Здесь