Никто не хочет покупать жену Бекхэма

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Судя по всему, ни страстная любовь к футболисту Дэвиду Бэкхему, ни сладкие воспоминания об успехе Spice Girls не способны заставить британцев приобретать музыкальную продукцию от ВИКТОРИИ БЭКХЕМ.

Сама Вика этого понимать не хочет, поэтому продолжает с упорством, достойным лучшего применения, расходовать зарабатываемые мужем деньги на свои клипы и альбомы. Кто их покупает - остается загадкой, потому что вышедший 2 февраля специальный DVD от Вики Бэкхем за месяц разошелся унизительным тиражом в 7 тыс. экземпляров. И наверняка эти 7 тыс. купивших диск - фанаты не Вики, а ее знаменитого мужа, потому что кроме клипов Пош Спайс туда вошел еще и очередной фильм о жизни четы Бэкхемов, которых так страшно достали папарацци, что они теперь сами все о себе рассказывают.

Однако, не стоит надеяться, что очередная неудача остановит Викины творческие порывы: Пош Спайс неоднократно признавалась в интервью, что больше всего на свете любит петь, так что пока Бэкхем забивает голы, за музыкальную карьеру его супруги можно не волноваться. (www.thesun.co.uk)

22.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Никто не хочет покупать жену Бекхэма

Добавьте свою новость

Здесь