Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Сердючка удочерила Глюкозу

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

В последнее время на нашей эстраде появляются всё больше виртуальных персонажей. Они дают концерты, общаются с поклонниками и даже умудряются регулярно попадать в светскую хронику. Виртуальная домохозяйка Верка Сердючка и мультяшная рок-звёздочка Глюкоза активно гастролируя по стране. Казалось бы, они должны конкурировать друг с другом, ибо их рейтинги примерно одинаковы. Однако, их связывают более чем дружеские отношения.

Верка Сердючка записала дуэт с Наташей Ионовой. Идея неожиданного тандема принадлежит Максиму Фадееву. После одного из концертов в Кремле он обменялся с Сердючкой телефонами, а на днях была записана песня с красноречивым названием «Жениха хотела». Сердючка исполняет в ней роль сварливой мамаши, досаждающей дочку Глюкозу своими никчёмными поучениями.

На новую песню (которая, кстати, скоро зазвучит на радио) планируется снять и видеоклип, но пока не совсем ясно, будет он игровым, как это зачастую бывает у Сердючки или анимационным, которые предпочитает Глюкоза. Не исключено, что обе стороны придут к некоему компромиссному варианту.

22.02.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Сердючка удочерила Глюкозу

Добавьте свою новость

Здесь