Шон Пенн Шон ПеннГолливудский актер

Шон Пенн бoится выглядеть глупо

Шон Пенн

Считающийся одним из фаворитом оскаровской церемонии, актёр Шон Пенн поставил под сомнение свой визит на это торжество, хотя пару недель назад неожиданно прибыл на завтрак, устроенный Американской киноакадемией для всех номинантов.

Пенн давно известен своим демонстративным манкированием подобными сборищами, а также все опасаются, что он может использовать получение «Оскара» для гневной речи против Джорджа Буша и проводимой им внешней политики.

Но сам актёр в оправдание своего возможного отсутствия привёл довольно странные для кинозвезды доводы: «Я не хочу пройтись по красной дорожке, чтобы не оказаться в смущении. По той же причине мне не нравится ходить на вечеринки, где следует быть в костюме, поскольку я чувствую себя глупо в таком виде».

Кое-кто считает, что Пенна задело игнорирование коллег по профессии - на днях премия Гильдии актёров Америки досталась вовсе не ему за роль в «Таинственной реке», а довольно-таки непредсказуемо Джонни Деппу за явно комедийный образ, созданный в ленте «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины».

22.02.2007
Шон Пенн

Шон Пенн бoится выглядеть глупо

Добавьте свою новость

Здесь