Rammstein RammsteinРок-группа

Rammstein вырастили Красную розу

 Rammstein

Немецкая пресса анонсировала релиз нового сингла Rammstein, который получил название «Rosenrot» (нем. Красная роза). Выход его, скорее всего, состоится ближе к концу мая. Напомним, что с ноября прошлого года группа трудится в одной из немецких студий над своим новым альбомом. Предыдущий диск «Mutter» был издан в 2001 году.

Из других новостей: продолжают усиленно курсировать слухи о возможном сотрудничестве Rammstein с российским поп-дуэтом «Тату». Как сообщает один из фан-сайтов россиянок, директор группы Сергей Бобза в настоящее время ведет переговоры с немцами для определения условий сотрудничества. По словам авторов сайта, участники Rammstein настолько были восхищены выступлением Юли и Лены на конкурсе Евровидение-2003, что сразу же решили предложить им записать совместную песню.

«Представители Rammstein приедут в Россию, чтобы показать написанную ими песню, - говорит Сергей Бобза. - Я пока что ее не слышал, так что не могу ничего предварительно сказать. Знаю только, что песня про Москву». Единственное, что подвергает сомнению возможный совместный проект - полное отсутствие каких-либо комментариев со стороны самих Rammstein и их менеджмента, информирует music.com.ua.

22.02.2007
Rammstein

Rammstein вырастили Красную розу

Добавьте свою новость

Здесь