Волочкову выгоняют с ТВ

Анастасия Волочкова

Мы уже писали о том, что Анастасия Волочкова во время беременности собирается работать на телевидении. Балерина сама изъявила желание стать одной из ведущих программы "Времечко" на канале ТВЦ. Однако не успела Волочкова провести первый эфир, как ее собрались снять с должности.
Руководство канала не устроило, как балерина ведет себя в эфире, пишет "Жизнь ТВ мир". Волочкова показалась создателям программы слишком блеклой, к тому же беременной женщине может быть не очень комфортно работать в напряженном ритме новостной передачи.
"Со мной вели переговоры, что я буду появляться на экране как минимум два раза в неделю, не знаю, почему вдруг все изменилось, - говорит Волочкова. - А стать телеведущей я решила, чтобы разнообразить свою жизнь на время декретного отпуска. К тому же мне было очень интересно попробовать себя в новой роли".
Между тем в прессе ходят слухи, что сейчас "Времечко" активно ищет "мужское лицо" программы. Выбор продюсеров пал на Михаила Пореченкова и Алексея Журавлева. Кто из них будет вести "Времечко", еще не решили.

08.07.2005
Анастасия Волочкова

Волочкову выгоняют с ТВ

Добавьте свою новость

Здесь