Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кэри разозлила ливанских журналистов

Мэрайя Кэри

Известная американская певица Мэрайя Кэри даст во вторник единственный концерт в Бейруте, который станет ее первым выступлением на Ближнем Востоке.

Пребывание певицы в Ливане началось с небольшого скандала. Кэри опоздала на пресс-конференцию на два часа, на вопросы журналистов отвечала лишь десять минут и запретила им спрашивать ее о личной жизни и политических пристрастиях. Это вызвало сильное недовольство местной прессы, которая разразилась градом критики в адрес американской поп-дивы.

"У певицы даже не нашлось добрых слов в адрес ливанских поклонников, кроме тех, что она сказала, отвечая на вопросы, заранее сформулированные ее окружением", - пишет во вторник ливанская газета "Аль-Ливау".

Высказывания Мэрайи Кэри действительно не отличались особой оригинальностью. Отвечая на вопрос, почему в качестве первой арабской страны для своего выступления она выбрала именно Ливан, певица призналась, что путешествует с гастролями по незнакомым странам из-за многочисленных поклонников.

По словам американской поп-дивы, приятное впечатление произвело на нее гостеприимство ливанского народа, который встретил ее с теплотой и восхищением.

Выступление Мэрайи Кэри станет ключевым событием фестиваля в Бейт ад-Дине, который объединяет оперу, джаз, современный балет, религиозную музыку и обычно проходит в Ливане летом, сообщает newsru.com.

22.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри разозлила ливанских журналистов

Добавьте свою новость

Здесь