Жерар Депарлье и Фанни Ардан - новый роман двух звезд

Жерар Депардье

Большая любовь вновь пришла к Жерару Депардье - у него начался роман с известной киноактрисой Фани Ардан. Их первое актерское знакомство состоялось еще 23 года назад в фильме Франсуа Трюффо "Соседка", рассказывающем о трагической любви. Недавно их вновь свел эротический фильм "Натали" режиссера Анны Фонтен. Кроме того, они участвовали в чтении текстов средневекового религиозного философа Блаженного Августина, которыми сопровождалось в городе Мец представление авангардной оперы.

Учитывая бурный темперамент Депардье и Фани Ардан, актерское партнерство вскоре переросло в пылкий роман. "Можно считать, что мы знакомы уже целую вечность, - говорит Депардье. - Мы снова встретились, и у нас возобновился диалог, словно мы расстались всего лишь накануне. Все получилось очень естественно".

Фани Ардан, в свою очередь, признает, что еще первое рукопожатие Депардье, "которое произошло где-то в Гренобле более двадцати лет назад" оставило у актрисы неизгладимое впечатление. "Он буквально стал частью меня уже тогда", - сознается Фани Ардан. "За прошедшие годы и у него, и у меня в жизни было много радостей и много печали, но сегодня я не могу жить без Депардье", - заявляет одна из самых популярных актрис французского кино.

22.02.2007
Жерар Депардье

Жерар Депарлье и Фанни Ардан - новый роман двух звезд

Добавьте свою новость

Здесь