Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зитe-Джонс надо срочно развестись

Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская актриса Кэтрин Зита-Джонс хоть и получила в прошлом году «Оскар» за второплановую роль в фильме «Чикаго», всё равно недовольна своей карьерой и завидует, например, Николь Кидман, которая после развода с Томом Крузом стала отличной актрисой. В таком случае Зите-Джонс стоило бы посоветовать срочно расстаться с Майклом Дугласом и начать самостоятельную жизнь.
Но пока что она решилась лишь на увольнение своего агента Джорджа Фримена, представлявшего её интересы в течение десяти лет. Причём сделать это посоветовал именно Дуглас. Один из источников в Голливуде сообщил, что Кэтрин Зита-Джонс бесится, когда сценарии сначала попадают в руки Кидман.
Николь получает возможность первой взглянуть на любой сценарий. У Николь и Кэтрин были схожие карьеры вплоть до развода Николь с Томом Крузом. И с тех пор зрители относятся к ней с симпатией. Но никто не видит в Кэтрин симпатичную или привлекательную героиню. Это шокирует её. Однако Джордж взялся работать с малоизвестной британской актрисой, которой никто не хотел заниматься, и обеспечил ей победу на оскаровской церемонии. Она же - неблагодарная дива, у которой не было неверных шагов в карьере, теперь не нашла ничего лучшего, как уволить Джорджа. А он только что помог ей получить $10 млн. за «Зорро 2». Да и то на неё воздействовал Майкл, переспрашивая: «Почему бы тебе не взяться за эту роль?».

22.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зитe-Джонс надо срочно развестись

Добавьте свою новость

Здесь