Дайана Росс Дайана Росспевица

Легендарную Дайану Росс отправили в тюрьму

Дайана Росс

Известная американская певица Дайана Росс приговорена к двум дням тюремного заключения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Суд над известной исполнительницей состоялся в понедельник, 9 февраля, в суде города Тусон, штат Аризона (США). 59-летняя подсудимая не могла присутствовать в зале заседания и общалась с судом по телефону из Нью-Йорка.

Дайана Росс заявила о нежелании оспаривать предъявленное ей обвинение в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и была приговорена к двум дням лишения свободы, сообщил адвокат певицы.

Отбывать наказание она вероятней всего будет в одной из тюрем неподалеку от своего дома в Лос-Анджелесе.

Дайана Росс была задержана 30 декабря 2002 года полицией города Тусон, когда местные жители заявили об автомобиле, ехавшем по встречной полосе. В момент задержания Росс находилась в нетрезвом состоянии.

В 2002 году певица проходила лечение в реабилитационном центре для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью в Малибу. Вскоре после завершения лечение Росс отправилась в гастрольное турне, которое после нескольких выступлений было неожиданно прервано по желанию певицы.

22.02.2007
Дайана Росс

Легендарную Дайану Росс отправили в тюрьму

Добавьте свою новость

Здесь