Николь Кидман опровергла слухи о том, что у нее рак

Николь Кидман

Николь Кидман категорически опровергла слухи о том, что у нее рак груди. Эти сообщения появились в некоторых средствах массовой информации после того, как актриса прошла в январе медицинское обследование.

"К сожалению, мои медицинские документы стали достоянием гласности, и представители прессы стали задавать вопросы о моем посещении больницы в Лос-Анджелесе в январе", - заявила Кидман. По словам кинозвезды, она прошла обычное обследование, но врачи сочли, что требуются дополнительные исследования. Когда они были выполнены, пояснила Кидман агентству Аssociated Press, все подозрения были сняты. "Разумеется, и моя семья, и я сама чувствуем огромное облегчение", - добавила актриса. По ее словам, она хотела бы, чтобы все женщины поняли, насколько важно регулярно проходить обследования. По словам актрисы, у нее прекрасное здоровье. У нее много творческих планов на будущее.

Николь Кидман 1 марта примет участие в благотворительном мероприятии Женского фонда онкологических исследований, цель которого - сбор средств на исследования в этой области. Ей будет вручена почетная награда за ее работу в совете директоров Фонда здоровья женщин при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

22.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман опровергла слухи о том, что у нее рак

Добавьте свою новость

Здесь