Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло и ее «запасной аэродром»

Дженнифер Лопес

Вот интересно, для чего снимаются фильмы типа "Как отделаться от парня за 10 дней"? В жизни я лично не встречала примеров, чтобы вменяемый, симпатичный представитель мужского пола приклеился бы так, что клещами не оторвать. Если вы его отшиваете, то он долго тосковать не будет, а быстро утешится в объятиях другой, не столь привередливой дамы.

"Намертво" цепляются, как правило, лица малопривлекательные, страдающие акне (в просторечии - прыщи) и другими сопутствующими заболеваниями (типа повышенной потливости, сопливости и т.д.).

Так что если вдруг на вашем горизонте нарисовался вполне приятный молодой человек, а вы не испытываете к нему сильных чувств, ни в коем случае не нужно его "чмырить". Потому что не известно, что с нами будет завтра, и «запасной аэродром» в лице симпатичного и неглупого мужчины может оказаться очень даже кстати.

Аккурат перед своим вторым замужеством Дженнифер Лопез снималась в клипе вместе с Эдуардо Верастеги. Говорят, что во время съемок между ними очень даже "искрило". Но дальше искр тогда, в 2001 году, дело не пошло.

Сейчас на дворе 2004-ый. Уже нет мужа, а бой-френд, на которого были сделаны ставки, в решающий момент ушел в кусты...

Мудрая мама Гваделупе напомнила дочке, что есть среди ее знакомых милашка Эдуардо, и что неплохо бы ему о себе напомнить.

Лопез так и сделала. Кто знает, может, из потухших было искр, возгорится пламя?

22.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло и ее «запасной аэродром»

Добавьте свою новость

Здесь