Николь Кидман излишне красива

Николь Кидман

После того, как историко-эпическая мелодрама «Холодная гора» Энтони Мингеллы не получила основные номинации на премию «Оскар», стали искать виноватых.

Продюсер Харви Уайнстайн поначалу сам покаялся, что просчитался с датой выпуска картины, которую надо было показать не в конце декабря, а хотя бы в ноябре. Ленту просто не успели раскрутить в должной мере, чтобы она непременно понравилась голосующим членам Американской киноакадемии.

Но теперь просочились сведения, что создатели фильма решили упрекнуть Николь Кидман в «излишней гламурности». Якобы ещё при монтаже возникли проблемы, как убавить блеск голливудской кинозвезды, которая выглядит чересчур ярко в роли несчастной владелицы фермы в период Гражданской войны в США.

Ей даже пытались при помощи компьютерной обработки плёнки сделать более впалые щёки и ещё кое-что подобное изменить в красивом облике актрисы. Но, пожалуй, они несправедливы к Кидман, которая в плане исполнения своей роли куда интереснее маловыразительного Джуда Ло, тем не менее получившего выдвижение на «Оскар».

22.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман излишне красива

Добавьте свою новость

Здесь