Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей Ло: Бен Аффлек разбил мне сердце

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопез призналась, что недавний ее разрыв с женихом, актером Беном Аффлеком, в буквальном смысле разбил ей сердце и оставил ее эмоционально опустошенной.

Как утверждает Джей Ло, причиной разрыва было, прежде всего, поведение Аффлека — его непостоянство и любовь к азартным играм. Также последние несколько месяцев они ни в чем не могли найти общий язык, постоянно препираясь по любому, даже самому незначительному, поводу.

"Я вложила столько труда в нормализацию отношений с Беном, что полностью потеряла контроль над своей профессиональной деятельностью, — говорит Дженнифер. — В итоге я, наконец, осознала, что мне просто необходимо снова привести свою жизнь в порядок".

Несмотря на то, что первая информация о разрыве звезд появилась еще в сентябре, после отмены запланированного бракосочетания, Дженнифер сказала, что они действительно перенесли свадьбу на 6 января. Однако когда Бен вновь начал уходить от принятия конкретных решений, она решила, что это конец, и даже вернула экс-жениху его дорогостоящие подарки, в частности, "Роллс-Ройс" стоимостью $300 000.

22.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло: Бен Аффлек разбил мне сердце

Добавьте свою новость

Здесь