Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Шульгин помог юной певице

Александр Шульгин

В минувшие выходные известный продюсер Александр Шульгин посетил город Новороссийск, в котором прошел очередной музыкальный фестиваль "Морской узел".
Этот песенный фестиваль международного уровня уже четвертый раз проходит на Юге России. "Морской Узел" собирает талантливых артистов, музыкантов, продюсеров из России, Германии, Украины, Израиля, Австрии, Турции, Бельгии, Казахстана, Молдавии и Белоруссии.
Александра Шульгина пригласили войти в состав жюри, и с его активным участием, в финале фестиваля между участниками были распределены пять призовых мест: два первых, второе и два третьих.
Гран-при решили не присуждать, но неожиданно под конец фестиваля Шульгин преподнес участникам и организаторам большой сюрприз: он учредил специальный приз для Евгении Шанько из города Анапа, которая заняла второе место на "Морском узле". В качестве приза Александр пообещал молодой исполнительнице записать с ней новую песню, с которой она выступит в следующем году как специальный гость на открытии очередного фестиваля.
Евгения - одна из пяти победивших "звезд" - не смогла сдержать эмоций: прямо на сцене она в порыве благодарности кинулась на шею Шульгину и горячо благодарила его за этот бесценный и самый лучший, по ее словам, подарок.
Но это был не единственный сюрприз Шульгина. По его инициативе в рамках фестиваля был проведен мастер-класс для конкурсантов, на котором Александр рассказал много интересного о формировании личности, развитии артиста, поделился своим собственным взглядом на мир музыки.

07.07.2005
Александр Шульгин

Шульгин помог юной певице

Добавьте свою новость

Здесь