Шарлиз Терон Шарлиз Теронактриса

Как Шарлиз Терон стала серийной убийцей

Шарлиз Терон

Так уж исторически сложилось, что молодым красивым актрисам чаще всего достаются второстепенные роли подружек главных героев. Правда некоторым удается уйти от роли вечных подруг. Яркий пример – Кэмерон Диаc в "Быть Джоном Малковичем" или Сальма Хайек во "Фриде". Теперь и Шарлиз Терон следует традиции, сыграв главную роль в новом фильме "Монстр" (Monster).

Лишний вес, одутловатое лицо – именно такой предстала красавица Шарлиз в роли Эйлин Уорнс, серийной убицы…



Неужели для того чтобы красивую женщину стали принимать всерьез она должна полностью преобразиться?



Я надеюсь что нет. Для меня это был шанс, чтобы люди отошли от стереотипа, созданного моими прошлыми работами. А вообще я не считаю, что нужно сильно меняться. Нас должны оценивать именно по нашим ролям, а не по тому как мы выглядим. Ведь писателей оценивают по их произведениям, не важно как он выглядит или кто у него жена (муж), главное – пиши интересно.



Для этого фильма вам пришлось поправиться. Чем вы питались, чтобы набрать лишний вес?



Я очень люблю чипсы, т.ч. питалась в основном ими. Да и вообще, набрать лишний вес – это ведь не проблема…



Трудно было вернуться в прежнюю форму, когда все закончилось?



Очень трудно. Я практически сразу должна была сниматься в другой картине, и у меня было всего 10 дней, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Перед съемками мы репетировали три недели. В некоторой степени, это было действительно полезно для меня, отвыкнуть от Эйлин и позволить ей уйти. Я вообще очень дисциплиннированный человек, в любых вопросах. Поэтому, когда мне нужно было срочно похудеть, я просто взяла и сделала это.



В фильме вас трудно узнать, кто делал вам грим?



У нас был замечательный художник по гриму Тони, которая работала над картиной "Пираты Карибского моря". Мы встретились с ней еще во съемок фильма "Могущественный Джо Янг", и я очень рада, что нам представилась еще одна возможность поработать вместе. Грим был великолепный, но я боялась, что моя героиня получится несколько карикатурной. К счастью, этого не случилось и зритель видит прежде всего характер моей Эйлин. Я очень горжусь своей работой в этом фильме.


Вы думаете Эйлин была сумасшедшей?


Нет, я не думаю, что она была сумасшедшей – это самый легкий ярлык, который можно повесить на человека, который делает что-то выходящее за рамки привычного. Нет ничего проще, чем бросить в след - ты сумасшедший, психопат… Эйлин совершала ужасные вещи, поступки, которые нельзя простить. Но с другой стороны – почему она делала это? Снимая этот фильм, мы не хотели поразить зрителя ужасными сценами. Нет, мы хотели, чтобы люди поняли причину, почему Эйлин такое чудовище. А поняв, посочувствовали. И если это произойдет, то значит - у нас все получилось и я этому очень рада.

22.02.2007
Шарлиз Терон

Как Шарлиз Терон стала серийной убийцей

Добавьте свою новость

Здесь