Бейонсе Бейонсепевица

Бейонс - девушка за 3 миллиона

 Бейонсе

Популярная певица Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) станет лицом нового аромата Tommy Hilfiger, запуск которого запланирован на осень 2003 года. Бывшая участница трио Destiny`s Child снимется в телевизионных роликах и печатной кампании, а также, по слухам, напишет песню специально для рекламы новых духов.

По неподтвержденным сведениям, сумма многолетнего контракта Бейонс с Tommy Hilfiger составляет около 3 миллионов долларов.

Хилфигер, возлагающий большие надежды на новый аромат, утверждает, что с момента знакомства с Бейонс догадывался об ожидающей ее звездной карьере еще когда пригласил молодую группу Destiny`s Child выступить на презентации его детской линии в универмаге Macy`s летом 1998 года.

«Мы живем в век, когда знаменитости воплощают определенный имидж и стиль, и разумно сотрудничать с мировой суперзвездой, привлекающей так много людей во всем мире, – говорит Хилфигер. – У Бейонс есть красота, стиль и ум... Она – идеальный человек для этого проекта».

Отделению Tommy Hilfiger Toiletries, портфолио которого в настоящий момент включает три женских аромата – T Girl, Tommy Girl и Tommy Girl Jeans, в прошлом году пришлось нелегко. Однако в компании надеются, что новые духи в корне изменят ситуацию и вернут марку в число лидеров парфюмерной индустрии.

22.02.2007
Бейонсе

Бейонс - девушка за 3 миллиона

Добавьте свою новость

Здесь