Чарли Чаплин Чарли ЧаплинАнглийский актер-комик, режиссер и продюсер

Чаплин снова в моде

Чарли Чаплин

Он был чрезвычайно талантливым человеком: фильмы, созданные им почти сто лет назад, считаются "золотым фондом" мирового кино. По ним учатся режиссеры и актеры. И, что удивительно, они до сих пор смешат публику.

Он был чрезвычайно жизнелюбивым человеком: это ему принадлежит фраза "всякий раз, знакомясь с женщиной, я в первую очередь оценивал возможность с ней переспать". Видимо, женщины тоже оценивали способности мистера Чарльза Спенсера Чаплина, причем оценка была положительной (в общей сложности у него было 11 человек детей).

Он был чрезвычайно стильным человеком: наденьте длинноватый фрак, маленькую черную жилетку и шляпу-котелок, и все окружающие сразу поймут, что вы одеты a la Чарли Чаплин.

Удивительно, что из многочисленного потомства Чаплина никто не рванул в мир моды. Светлая мысль - основать свою линию одежды - посетила только внучку великого комика Кейру Чаплин.

В конце 2003 года Кейра Чаплин попыталась запустить свой проект. Сейчас она консультируется с профессионалами от моды по всему миру. Единственная вещь из будущей коллекции, в которой Кейра постоянно появляется на публике - рубашка с вышитым именем дедушки.

Таким дедушкой каждый бы гордился...

22.02.2007
Чарли Чаплин

Чаплин снова в моде

Добавьте свою новость

Здесь