Кидман и Круз принялись за старое

Николь Кидман

Николь Кидман очень вовремя рассталась с развратником Ленни Кравитцем. Придя на церемонию вручения "Золотого глобуса" с родителями, рыжеволосая красавица была приятно удивлена – ее уже поджидал бывший муж Том Круз, скучавший в компании собственной матери! Темпераментную испанку Пенелопу Крус Том с собой почему-то не взял. Кстати, за несколько дней до этого 29-летняя Пенелопа в очередной раз заявила журналистам, что не уводила Тома у жены, а начала встречаться со своим партнером по "Ванильному небу", когда тот был уже практически свободен.

Перед объективами многочисленных телекамер экс-супруги поздоровались, как старые друзья. Одно это уже можно считать большим прогрессом – в первый год после расставания взаимная обида была настолько сильной, что Кидман и Круз не могли находиться в одном помещении. Когда же операторы отвлеклись от бывшей (бывшей ли?) пары, Николь и Том поспешили уединиться. В относительно тихом углу одного из залов они о чем-то очень мило беседовали, пишет utro.ru.

После того как официальная церемония завершилась, на вечеринке, организованной компанией Miramax в голливудском баре, актер и актриса разместились за одним столиком. Знакомые поговаривают, что дело идет к примирению. Мало того, судя по всему, разведенные звезды, по-прежнему любящие друг друга, заранее договорились о встрече на церемонии, потому-то и явились туда с родителями.

В общем, Кидман и Круз неплохо провели воскресную ночь. Правда, обе все-таки попали в двусмысленное положение, но вовсе не потому, что оказывали друг другу знаки внимания. Просто австралийская дива чуть было не выпала из порвавшегося в самом интересном месте платья (шикарный наряд от Тома Форда пришлось в срочном порядке ремонтировать с помощью клейкой ленты), а Круз стал объектом сексуальной атаки со стороны... активной лесбиянки, ведущей на американском телевидении популярное комедийное шоу. Дамочка, которую что-то заставило на время сменить ориентацию, подкралась к актеру сзади и схватила его за филейную часть – к великой радости "остроумных" гостей церемонии.

22.02.2007
Николь Кидман

Кидман и Круз принялись за старое

Добавьте свою новость

Здесь