Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хэлли Берри стала жертвой несчастного случая

Хэлли Берри

Снимаясь в новом фильме «Женщина-Кошка», который можно считать ответвлением от цикла кинокомиксов «Человек-Летучая мышь», актриса Хэлли Берри стала жертвой несчастного случая на съёмочной площадке уже в третий раз в своей творческой карьере.

В 2002 году она повредила себе глаз во время работы над бондовской лентой «Умри, но не сейчас». Год спустя сломала руку на съёмках «Готики».

Теперь же Берри, играя Женщину-Кошку, оказалась в момент исполнения трюковой сцены в Ванкуверском центре исполнительского искусства задетой то ли микрофонным журавлём (по сведениям журнала «Звезда»), то ли осветительным прибором (как утверждает издание «Ванкувер Провинс»).

Представители компании «Уорнер Бразерс» подтвердили, что инцидент произошёл в субботу вечером, однако назвали его «незначительным». Но всё-таки голливудской кинозвезде понадобился кислород прямо на съёмочной площадке, и потом она была доставлена в больницу Святого Павла в Ванкувере, где провела семь часов, проходя различные медицинские исследования.

Чиновники со студии заявили, что уже в понедельник Хэлли Берри как ни в чём не бывало вернулась на съёмки. Между прочим, в ноябре, перед началом работы над лентой «Женщина-Кошка», Берри призналась в интервью канадской газете «Калгари Сан»: «Мне пытались напомнить, что я всего лишь недавно сломала руку, а я ответила: «И что?». Я люблю эпизоды в стиле «экшн». Это по-настоящему забавно. И действительно бодрит».

22.02.2007
Хэлли Берри

Хэлли Берри стала жертвой несчастного случая

Добавьте свою новость

Здесь