Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верку Сердючку уничтожил пожар

Андрей Данилко

В студии Андрея Данилко, больше известного под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, недавно произошло чрезвычайное происшествие. Пожар уничтожил уникальное оборудование, на котором артист записывал песни для своей новой программы.
Первой тревогу подняла пожилая соседка, квартира которой находится этажом выше студии Данилко, пишет газета "Жизнь".
"Утром я учуяла идущий из кухни запах гари, думаю: вдруг у меня что-то загорелось, - рассказывает женщина. v На кухне все было в порядке, но запах все равно шел, уже дышать стало невозможно".
Старушка вызвала пожарных и вышла в коридор. Там уже толпились люди, которые вытаскивали из квартир мебель и аппаратуру. Студия Данилко в которой и разгорелся пожар, находится на первом этаже, но дым распространился на все четыре этажа здания.
Киевская студия-квартира была укомплектована дорогостоящим оборудованием всего месяц назад. Один только пульт звукооператора стоил около 50 тысяч долларов. Комната, где стоял этот дорогостоящий аппарат, выгорела почти полностью.
Всем показалось странным, что в день пожара студия не охранялась, а противопожарная сигнализация не сработала. Записанный материал чудом уцелел в пожаре, а самого Данилко в момент возгорания проводки в студии не было.
Спасти удалось только пару компьютеров, на которых были обработанные песни других исполнителей и часть новых записей Данилко. Из-за происшествия под угрозой срыва оказалась новая программа артиста, которую он планировал презентовать в октябре.

07.07.2005
Андрей Данилко

Верку Сердючку уничтожил пожар

Добавьте свою новость

Здесь