Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайа Кэри: придется выглядеть скромнее

Мэрайя Кэри

Едва распространилось сообщение о намерении Мэрайи Кэри впервые выступить в Малайзии, как быстро проснулась малазийская оппозиционная исламская партия PAS и начала яростно опротестовывать разлагающий молодежь визит в страну американской поп-дивы.

В письме министру по туризму Абдулу Кадир Шелх Фадзиру PAS сообщили, что запланированное на 22 февраля выступление Мэрайи на стадионе Куала Лумпур вдвойне оскорбительно для мусульман из-за того, что дата концерта совпадает с их религиозным праздником. "Разрешение западному артисту, а тем более Мэрайе Кэри, известной своим сексуальным обличием, выступить в праздник Мухаррам оскорбляет чувства всех мусульман и может быть воспринято как попытка низвергнуть ислам в качестве национальной религии Малайзии," – сказано в письмею. - "Мы не можем допустить такого аморального действа в праздник Авам Мухаррам или в любой другой день... это не только является оскорблением для мусульман, но и стимулирует моральную деградацию, особенно среди молодежи."

PAS требует отмены концерта, но в прошлый раз ее протест не помешал выступлению группы Linkin Park. Правда, музыкантам пришлось отказаться от обычных для них шортов и вести себя гораздо скромнее. Мэрайе в этом случае придется вообще полностью пересмотреть свой гардероб.

22.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайа Кэри: придется выглядеть скромнее

Добавьте свою новость

Здесь